Сексуальная модель из Тогучина озаботилась собаками | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 11:26
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
28 августа 2020 , 08:26 рубрика: Благотворительность

Сексуальная модель из Тогучина озаботилась собаками

Сексуальная модель из Тогучина озаботилась собаками

Модель Вероника Мурашкина, участница шоу «Холостяк», одна из Monster Energy Girls, в своем Instagram обратила внимание властей Тогучина на проблему местного приюта для бездомных животных. Девушка призывает администрацию города и земляков помочь его основательнице заботиться о брошенных собаках.

— Я прошу помочь главу Тогучинского района Сергея Пыхтина, заместителя Председателя Законодательного собрания НСО, руководителя фракции «ЕР» Валерия Ильенко, депутата Государственой Думы ФС РФ Максима Кудрявцева, депутататов ЗакСобрания НСО Елену Тырину и Фёдора Николаева, депутата Совета Депутатов Тогучинского р-на Владимира Гаммершмидта, индивидуальных предпринимателей и всех-всех неравнодушных людей! — обращается девушка на своей страничке в соцсетях.

Вероника Мурашкина сняла видео о жизни местного приюта, существующего за счёт его основательницы Зейнель Сексеновны. Здесь живут 120 собак, которых добросердечная женщина  подобрала на улицах города и района.

— Они мне уже все как дети. Кого-то мы подобрали уже ранеными, сбитыми машинами — естественно, они нуждаются в большем внимании и это внимание я им оказываю, — говорит Зейнель Сексеновна. — Щенков подбираешь, говоришь взрослым собакам, что их нельзя обижать. И они понимают – заботятся о малышах.

Сегодня она содержит животных за свой счёт. Не все из них имеют крышу над головой: у части есть будки, для создания домиков для других есть стройматериалы, но пока не хватает сил и времени, чтобы их построить, поэтому в приюте будут рады и этой помощи. Нужна помощь и с продуктами: в день на корм животным уходит около 2000 рублей — на кости и крупы. Немалая сумма требуется на лекарства животным, ведь многие из них поступают в приют раненные и больные. К счастью, основательница приюта по образованию медик и знает, как выходить животных, но вот на лекарства приходится раскошеливаться.

— Я обращаюсь ко всем, кто может помочь развитию этого приюта без расчёта на компенсацию ваших расходов. А просто взять и подарить кусочек своей души этим бездомышам. Протянуть руку помощи может абсолютно каждый из вас, конечно, самое замечательное — это забрать из приюта к себе домой котейку или собакена. Но если такой возможности нет, то помочь можно и другими способами, — призывает Вероника. — Привозить еду и воду, помочь со стройматериалами, но а те, кто далеко, могут хотя бы раз в месяц делать скромные денежные пожертвования. Будет приветствоваться любая ваша помощи и поддержка.

Тем, кто предпочитает помочь материально, Вероника предлагает переводить средства на её счёт, который указан на её странице в Instagram, и обязуется отчитываться о потраченных на приют средствах.

 

Ася Малютина, фото и видео с личной страницы Вероники Мурашкиной в Instagram  

Комментарии 0