Жители Оби требуют организовать парк на месте свалки | Gorsite.ru
Суббота, 28 Ноября, 09:13
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Благоустройство

Жители Оби требуют организовать парк на месте свалки

None

Организовать парк на месте свалки на ул. Большой требует жительница города Обь Анастасия Грунденталер: подписи к соответствующей петиции она собирает на платформе Change.org. Превратить в цветущий сквер она предлагает то самое место, где в начале этого месяца провалились в котлован два пятилетних мальчика.

— У нас в городе Обь, в Геодезии, на улице Большой, организовали свалку строительного мусора, осенью ее разровняли трактором и оставили так, под зиму, — объясняет Анастасия Грунденталер в петиции. — Там навален строительный мусор, различные покрышки, отходы, хлам. Все это, разлагаясь, отравляет нашу окружающую среду. Находится это близко к домам. Недавно чуть не случилось трагедии: мальчишки пяти лет провалились в заброшенный колодец — бегали по этой помойке. Слава Богу, их спасли. Но нашим детям абсолютно негде гулять, мамочкам с колясками и пенсионерам, да всем жителям Геодезии со стороны улицы Большой нужно место для оздоровления, небольшой оазис - лесной массив.

Ах, как же хочется видеть из окна зеленый городок, гулять с детьми по дорожкам в парке, кататься на велосипедах и дышать свежим воздухом! Давайте попросим наших властей организовать нам парк между домами № 39 и 25 по ул. Большая. Сюда будут приходить и приезжать прогуляться со всего города Обь! — обращается она к землякам.

Автор петиции поясняет, что письма в различные инстанции о ликвидации свалки не дали результата. Поэтому она призывает всех обчан и новосибирцев подписать петицию и направить ее к руководству города.

— Уважаемый Павел Витальевич! Превратите, пожалуйста, свалку в прекрасный парк, утилизируйте привезенный мусор! — просит Анастасия мэра города Обь Павла Буковинина.

Ознакомиться с полным текстом петиции и подписать ее жители области могут здесь.

Ася Малютина

Комментарии 0