Трое мужчин и женщина сгорели в Новосибирской области | Gorsite.ru
Понедельник, 21 Сентября, 16:01
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
8 сентября 2020 , 13:36 рубрика: Дети

Трое мужчин и женщина сгорели в Новосибирской области

Трое мужчин и женщина сгорели в Новосибирской области

Два трагических пожара произошло этой ночью: одно возгорание в Новосибирске, другое — в Искитимском районе. Спастись при возгорании домов удалось не всем — погибли супруги и ещё двое мужчин.

Сегодня, 8 сентября, в восемь часов утра полыхал один из частных домов по улице 2-ой переулок Степной в Ленинском районе, на место выехали пожарные бригады. После ликвидации возгорания, по сообщению СКР, спасатели обнаружили тело 49-летнего мужчины, который сгорел при пожаре. Следователи установили, что несколькими часами ранее из этого же дома выбежали супруга погибшего и четыре ребёнка: два мальчика 8 и 10 лет, и две девочки 7 и 17 лет.

Из горящего жилища пожарные также вынесли на руках 40-летнего мужчину без сознания: он был жив, но от ожогов погиб в карете скорой. Известно, что в тот злополучный день погибший гостил у семейной пары.

— Огонь обнаружили соседи и вызвали пожарных. Возможной причиной пожара могло явиться короткое замыкание электропроводки. Примечательно, что накануне трагедии женщина обращала внимание супруга, что в одной из комнат периодически мигает лампочка, — сообщают в СКР по НСО.

Ещё один пожар произошёл этой же ночью в Искитимском районе в доме по улице Береговая в деревне Михайловка. Однако спастись жильцам не удалось. При возгорании в жилище погибли хозяин дома, 1966 года рождения, и его супруга, 1981 года рождения. 

01. 2020.09.08 Пожар в Искитимском районе д. Михайловка.jpg

По словам МЧС, когда огнеборцы прибыли на место, надворные постройки и здание из бруса было полностью в огне, произошло обрушение кровли. Пожар ликвидировали спустя шесть минут, однако дом успел полностью выгореть, как и баня и сарай на общей площади 77 кв.м.

— Предположительно возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения. То, что супруги были пьяны, рассказали соседи, — сообщают в МЧС по НСО.

Сейчас следователи и МЧС продолжают осмотр места происшествия, установление причин смерти и возгорания будут выяснять с помощью ряда экспертиз.

Алина Шефер, фото пресс-службы МЧС по НСО.

Комментарии 0

Похожие новости