Девочек из Краснозерки изуродовали в Рыбинске: подозревается отчим | Gorsite.ru
Воскресенье, 20 Сентября, 11:50
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
16 сентября 2020 , 18:29 рубрика: Дети

Девочек из Краснозерки изуродовали в Рыбинске: подозревается отчим

Девочек из Краснозерки изуродовали в Рыбинске: подозревается отчим

Страшная трагедия произошла в Ярославской области. Мать вернулась домой после работы и обнаружила тела своих дочек. Они приехали на в далекий Рыбинск из Краснозерского района. Женщина жила не одна, а с сожителем – он бесследно исчез и сейчас для полиции он главный подозреваемый. 

Днём, 15 сентября, в городе Рыбинске нашли тела двух сестёр, 13-ти и 8-ми лет с признаками насилия. Следователи СУ СК России по Ярославской области возбудили уголовное дело, и сейчас полиция разыскивает преступника. 

По информации прокуратуры Ярославской области, мать с девочками переехала в Рыбинск около месяца назад из Омской области. Ранее они проживали вместе с отцом в Новосибирской области в Краснозёрском районе, а когда родители развелись - мать увезла детей сначала в Омск, потом в Рыбинск.

По данным Газета.ru, полиция подозревает в убийстве сожителя их мамы, с которым она познакомилась в интернете. Известно из данных прокуратуры, что в момент убийства матери девочек не было дома, она обнаружила их тела, вернувшись с работы – тела были изуродованы.

СМИ предполагают, что, со слов соседей, мотивом могла послужить ревность. Однако прокуратура данную версию не подтвердила.

  - В настоящее время прокурор Ярославской области Дмитрий Геннадьевич Попов поставил на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства в городе Рыбинске двух девочек 8 и 13 лет, - сообщили в Прокуратуре по Ярославской области.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления, а также Рыбинский городской прокурор Сергей Сергеевич Галыгин.   

Алина Шефер; фото pixabay

Комментарии 0

Похожие новости