Пожилого таксиста в Чулыме утопили в озере жители Куйбышева | Gorsite.ru
Четверг, 24 Сентября, 02:07
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
14 сентября 2020 , 15:26 рубрика: Дороги

Пожилого таксиста в Чулыме утопили в озере жители Куйбышева

Пожилого таксиста в Чулыме утопили в озере жители Куйбышева

Таксист из Барабинска согласился подвезти молодых людей до дома, а те по пути жестоко убили мужчину: задушили, избили, замотали скотчем и сбросили тело в озеро под Чулымом. Сейчас их ждёт тюремный срок за убийство.

В ночь на 13 сентября текущего года в озере Иткуль в районе села Новоиткульское Чулымского района очевидцы обнаружили тело мужчины и вызвали полицию. Как выяснили позже, погибший — 68-летний житель Барабинска, на его теле полицейские обнаружили признаки удушья и травму головы.

Следователям по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых в убийстве мужчины: ими оказались жители Куйбышевского района — 29-летний парень и 20-летняя девушка. По данным следствия, в ночь на 13 сентября погибший мужчина таксовал на чулымской трассе и, увидев на дороге голосующую пару, решил остановиться, чтобы подвезти молодых людей. Злоумышленники попросили таксиста отвезти их в село Серебрянка, а по пути набросили на него шнурок и начали душить. Позже, понимая, что потерпевший ещё жив, парень добил мужчину кулаками.

После содеянного фигуранты обмотали тело таксиста скотчем и утопили его в озере Иткуль в 500 метрах от села Новоиткульское, а автомобиль подожгли.

— По данному факту Коченёвским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело. В отношении фигурантов применены меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в СКР по НСО.

В ближайшее время дело направят в суд, где фигурантам вынесут приговор. Сейчас следствие собирает доказательную базу и продолжает расследование.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay


Комментарии 0

Похожие новости