Фуру с пивом вытащили дорожники из кювета в Ордынском районе | Gorsite.ru
Суббота, 24 Октября, 21:27
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: ДТП

Фуру с пивом вытащили дорожники из кювета в Ордынском районе

None

Вчера вечером, 28 января, на трассе в Ордынском районе Новосибирской области водитель фуры, которая была загружена пивом, слетел в кювет. Об этом сообщила пресс-секретарь «Новосибирскавтодор» Татьяна Чечурова.

ДТП произошло около семи вечера на 106 километре автодороги К-17р, водитель грузовика Volvo решил остановиться у обочины, но не рассчитал траекторию тормозного пути – в результате фура слетела в кювет. Два погрузчика Ордынского ДРСУ помогли достать фуру из кювета.

«Фура была загружена пивом, его везли из деревни Спирино Ордынского района в Новосибирск, и водитель боялся, что машина может опрокинуться. На то, чтобы вытащить фуру, потребовалось около 1,5 часов. Всё это время движение на данном участке контролировали сотрудники ГИБДД. Всё закончилось благополучно и в 20:40 машина уехала свои ходом», - сообщил дорожный мастер Ордынского ДРСУ ОАО «Новосибирскавтодор» Иван Волков.

Напомним, что сегодня днём в Новосибирске на улице Большевистской в аварию попали сразу три автомобиля: ассенизатор, эвакуатор и хлебовозка.

Комментарии 0