Годовалый младенец погиб в Тогучинском районе | Gorsite.ru
Четверг, 1 Октября, 15:08
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: ДТП

Годовалый младенец погиб в Тогучинском районе

None

Страшное ДТП унесло жизнь годовалого младенца на трассе в Тогучинском районе: столкнулись «Сузуки Свифт» и «Мерседес ML 350». В ДТП пострадали также водитель и двое пассажиров «Сузуки».   

ВТогучинском районе на 143 километре автодороги К-19р Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий 23-летняя женщина-водитель автомобиля «Сузуки Свифт», следовавшая в сторону Новосибирска, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Мерседес ML 350», сообщает ГУ МВД по региону

ДТП унесло жизнь годовалого мальчика, он ехал в «Сузуки». Также пострадали водитель и два пассажира «Сузуки», все жители Новосибирска. 

Почему так много аварий с женщинами? Ну не уверена - не обгоняй ты”, негодуют комментаторы в социальных сетях. “Женщины или мужчины , какая разница. Зима, гололёд , снег и ветер сделают свое дело.”, -отвечают оппоненты. 

Добавим, всего день назад в Тогучинском районе произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. 86-м километре автодороги К-19р в Тогучинском районе столкнулись два автомобиля: 24-летний парень за рулем «Тойоты Вокси» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Кия Спортейдж». В результате аварии 38-летняя пассажирка «Тойоты» погибла.

Полина Симакова 

Комментарии 0

Похожие новости