«Мазда» с детьми сбила лося под Болотным: лось умер, водитель в больнице | Gorsite.ru
Воскресенье, 20 Сентября, 17:17
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
16 сентября 2020 , 10:22 рубрика: ДТП

«Мазда» с детьми сбила лося под Болотным: лось умер, водитель в больнице

«Мазда» с детьми сбила лося под Болотным: лось умер, водитель в больнице

Едва не закончилась трагедией поездка из Кемерово в Новосибирск для двух взрослых и троих детей: на въезде в Болотное автомобиль путешественников влетел в дикое животное, выскочившее на трассу.

— Сегодня, 16 сентября приблизительно в 5:00 на 123 километре трассы Р-255 Сибирь водитель автомобиля Mazda, двигаясь в сторону города Новосибирск, совершил наезд на лося. Это произошло в зоне действия знака «Дикие животные». В автомобиле находилось пять человек: двое взрослых и трое детей. На данный момент водитель доставлен в центральную районную больницу, — сообщил старший государственный инспектор отдела охраны, животного мира особо охраняемых территорий, управлением по охране животного мира Новосибирской области Александр Плотников.

Он напомнил, что дорожный знак «Дикие животные» предупреждает водителя о том, что он приближается к участку дороги, где возможен выход на проезжую часть дикого зверя. Увидев знак, водитель должен снизить скорость и быть готовым объехать или пропустить выбежавшего на проезжую часть дикого животного.

Кристина Семерикова, фото автора

Комментарии 0

Похожие новости