Соцработникам выплатят «ковидные» деньги за работу с больными | Gorsite.ru
Среда, 28 Октября, 03:22
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
7 октября 2020 , 12:48 рубрика: Экономика

Соцработникам выплатят «ковидные» деньги за работу с больными

Соцработникам выплатят «ковидные» деньги за работу с больными

Соцработникам и малоимущим семьям выплатят 25,7 миллионов рублей.

Дополнительное финансирование на выплаты соцработникам и малоимущим семьям выделили в Новосибирской области. Малоимущим семьям с детьми от 3 до 7 лет выплатят по 6018,5 рублей на ребенка.

Новосибирская область получит дополнительно 25,7 миллионов рублей на выплату соцработникам, ухаживающим за COVID-больными и жителями из групп риска. А также 459 миллионов рублей на помощь малоимущем семьям.

— Выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку получат работники стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19, — сообщают в Правительстве НСО.

Еще 459 миллионов рублей выделят в регион на помощь малоимущим семьям на детей от 3 до 7 лет. Напомним, размер ежемесячной выплаты составляет 6018,5 рублей на ребенка.

Алина Шефер, фото Горсайта

Комментарии 0