Торговать одеждой и обувью разрешили на рынках Новосибирской области | Gorsite.ru
Суббота, 15 Августа, 04:51
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
15 августа 2020 , 04:51 рубрика: Экономика

Торговать одеждой и обувью разрешили на рынках Новосибирской области

Не только магазинам разрешили открыться на этой неделе – на розничных рынках Новосибирска и области возобновляется торговля непродовольственными товарами. Соответствующие изменения в предыдущее постановление губернатора, ограничивающее их работу, были внесены сегодня.

О том, что магазинам, торгующим непродовольственными товарами, разрешено начать работу стало известно в начале недели, 8 июня. Сегодня послабления сделаны и для рыночных торговцев — они также смогут приступить к реализации своих товаров. Губернатор Андрей Травников подписал соответствующие изменения в постановление от 27 марта 2020 №43 и в постановление от 15 мая 2020 №168-п, где были прописаны ограничительные меры действующие в регионе.

— Как прокомментировали в министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, из документов исключены пункты, ограничивающие торговлю непродовольственными товарами на розничных рынках и нестационарных объектах, — сообщает пресс-служба Правительства НСО. — Ранее, с 26 мая, на рынках региона была разрешена торговля продовольственными товарами.

С документами можно ознакомиться здесь.

Ася Малютина

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0
Похожие новости