Полмиллиона может заработать менеджер по продаже СИЗ в Новосибирске | Gorsite.ru
Воскресенье, 9 Августа, 23:58
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
9 августа 2020 , 23:58 рубрика: Экономика

Полмиллиона может заработать менеджер по продаже СИЗ в Новосибирске

Врач в ковидном госпитале может заработать 145 тысяч рублей. В каких отраслях можно заработать больше всего, выяснил Горсайт.

В Новосибирске открыто около тысячи вакансий с заработной платой свыше 100 тысяч рублей. В основном такие предложения поступают специалистам из строительной отрасли, из сферы недвижимости, услуг для бизнеса и ИТ-технологий.

Аналитики hh.ru, сайта по поиску работы и сотрудников, выяснили, какие вакансии в Новосибирске предлагают самые высокие заработные платы.

Первое место в рейтинге заняла вакансия менеджера по продажам средств индивидуальной защиты.

Компания FAROS Hygiene (производство средств индивидуальной защиты) объявляет набор менеджеров по продажам.

«Если у Вас есть работающая база по продуктам: маска медицинская, маска защитная, респиратор, перчатки, санитайзеры, бактерицидные лампы, то мы предлагаем шикарную возможность заработка от 500 000 рублей в месяц». Требуемый опыт работы – от трех до шести лет. Ключевые навыки, которыми должен обладать соискатель – умение вести переговоры, готовить коммерческие предложения и опыт активных продаж. Соискателям предстоит пройти отборочный тур от работодателя.

Открыты также вакансии директора по продажам (комплектация ТЭК) с зарплатой от 300 тысяч рублей на руки. У кандидата должен быть опыт организации продаж, управления клиентами в условиях комплектации, проектных продаж, вход на объекты. Работодатель просит соискателей на эту должность обосновывать в сопроводительном письме свой опыт в отрасли ТЭК на уровне Директора по продажам (крупный бизнес), универсального управленца (малый и средний бизнес).

От 250 тысяч рублей в месяц может заработать директор производства, главный инженер в строительной организации. По 200 тысяч рублей могут заработать коммерческий директор и бренд-маркетолог. Зарплата от 150 тысяч рублей в месяц предлагается директору обособленного подразделения и руководителю сектора логистики в сфере автомобильных перевозок.

Есть вакансия кладовщика с зарплатой в 236 тысяч рублей. Правда, это вахтовая работа в Иркутской области со сменностью 90/90 дней и заработная плата указана за цикл вахты. То есть, по сути, это зарплата за полгода.

В городскую клиническую больницу № 11 требуется врач-специалист с зарплатой от 145 до 160 тысяч рублей до вычета налогов. Опыт работы не требуется, а в обязанности доктора будет входить «оказание медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией COVID-19 и проведение профилактических и диагностических мероприятий новой коронавирусной инфекции COVID-19».

Вероника Воронина

 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0