КВНщики из Чулыма ищут спонсора для выступления в Москве | Gorsite.ru
Среда, 2 Декабря, 01:42
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

КВНщики из Чулыма ищут спонсора для выступления в Москве

None

«Провинциальная» команда КВН «Столик», прославившая Новосибирскую область и Чулымский район, получила высокий рейтинг в престижной сочинской игре. Но отправиться в столицу на фестиваль, куда тут же пригласили сибиряков, КВН-щики не могут – на это у них нет средств.

Команда КВН с подчёркнуто простым названием – одна из немногих участников фестиваля КиВиН в Сочи, которые представляют глубинку. На последней игре чулымцы получили повышенный рейтинг. Это значит, что теперь команда имеет право выступать в центральных лигах международного союза КВН. В том числе на фестивале в Москве, куда и пригласили сибиряков. Вот только откликнуться на заманчивое предложение ребята пока не могут – для этого им нужен спонсор.

Как рассказал Горсайту администратор команды Андрей Ромашев, повышенный рейтинг может получить лишь опытная команда, которая уже успела поиграть в официальных лигах Международного союза КВН.

«Команда выступила на 30-м, юбилейном, фестивале команд КиВиН в Сочи и получила повышенный рейтинг. Сразу же на фестивале нас пригласили играть в Москву. Но, к сожалению, из-за отсутствия спонсора мы не можем туда поехать», - рассказал Андрей Ромешев.

Чулымцев зрители запомнили в том числе благодаря пародиям. В их арсенале – изображение звёзд российской эстрады и даже Владимира Путина. Но КВНщики уверяют: пародии – не главная «фишка» команды.

«Пародии - это не самая сильная сторона нашей команды, так как каждый участник уникален. На одной из игр наш Пашка (Павел Федотов – прим. Ред.), действительно, показывал президента нашей страны, но никаких страхов он при этом не испытал. Думаю, что эта пародия даже повеселила бы Владимира Владимировича», - говорит Андрей Ромашев.

Сейчас чулымские КВНщики готовятся к новому игровому сезону. Ближайшее выступление команды в Новосибирской области ожидается 22 февраля.

Между тем игра в столице состоится в середине марта. А значит, у сибиряков ещё есть немного времени, чтобы откликнуться на возможное предложение.

Напомним, чулымские КВНщики выступили на фестивале в Сочи в январе.

Комментарии 0