Почти на полмиллиона штрафов выписали полицейские станции Барабинск за незаконную торговлю | Gorsite.ru
Четверг, 13 Августа, 21:27
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 августа 2020 , 21:27 рубрика: Город

Почти на полмиллиона штрафов выписали полицейские станции Барабинск за незаконную торговлю

Транспортные полицейские и железнодорожники реализовали комплекс различных мер по пресечению незаконной торговли на станции Барабинск Новосибирской области. Об этом сообщило управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Полиция и руководство железнодорожного вокзала станции Барабинск пресекают несанкционированную торговлю рыбной продукцией и алкогольными напитками, а также повышают уровень безопасности и комфорта пассажиров, которые пользуются услугами железной дороги.

В этом году сотрудники ЛО МВД России на станции Барабинск пресекли почти 600 административных правонарушений. Все они связаны с осуществлением предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения, а также незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена.

«На правонарушителей наложены штрафы на общую сумму 462 тысячи рублей. В выявлении и привлечении ответственности должников, не оплативших штраф в установленное время, транспортным полицейским помогают специалисты ФССП», - отмечают в ведомстве.

Кроме того, Западно-Сибирская дирекция железнодорожных вокзалов вместе с подразделениями по охране общественного порядка УТ МВД России по СФО реализует проект: устанавливают ограждения зоны транспортной безопасности и ограничивают доступ к платформам посторонних лиц по переходному мосту.

Горсайт ранее писал о том, что жительница города Куйбышева получила штраф за незаконную торговлю алкоголем.

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0