Погорельцам из Искитима собирают деньги на ремонт жилья | Gorsite.ru
Вторник, 11 Августа, 14:00
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
11 августа 2020 , 14:00 рубрика: Город

Погорельцам из Искитима собирают деньги на ремонт жилья

В минувшие выходные произошёл пожар в квартире дома в Искитиме. Женщина и трое маленьких детей чудом спаслись, но жилище сильно пострадало.

С просьбой о помощи обратились знакомые пострадавшей семьи в группе «Подслушано в Искитиме» «ВКонтакте».

«Сгорела вся детская комната. Трёхкомнатная квартира вся закоптилась и залита водой. Восстанавливать и делать ремонт только за свой счёт невозможно, страховки нет», - написали они в паблике.

Как рассказала Горсайту пострадавшая Анна Ожерельева, в квартире даже находиться невозможно – помещение пропахло гарью. Сейчас Анна с детьми проживает у родителей, однако надеется привести жильё в порядок и вернуться.

«Пока даже о ремонте говорить рано, чистим всё от копоти. Помощь нам уже поступает, но вещи пока не нужны, на первое время всё необходимое есть. Всё упирается в финансы», - рассказала Анна Ожерельева.

Расчищать квартиру уже помогают неравнодушные соседи, но Анна признаётся: рук всё равно не хватает. Все, кто желает помочь Анне с уборкой жилища, могут в любое время подойти по адресу Пушкина, 42, квартира 9.

«Мы там целыми днями находимся, двери открыты», - говорит Анна.

Денежные средства на ремонт квартиры можно перевести на карту «Сбербанка» 4276 4412 9728 3678. Телефон привязан к карте: +7-953-886-69-49.

Причина ЧП пока не установлена. По предварительной версии, в комнате загорелся компьютер.

Напомним, в апреле венгеровцы собирали помощь погорельцам в селе 1-Петропаловка.

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0