Прокуратура добилась приостановления работы ТЦ в Краснообске | Gorsite.ru
Четверг, 13 Августа, 21:20
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 августа 2020 , 21:20 рубрика: Город

Прокуратура добилась приостановления работы ТЦ в Краснообске

Новосибирский районный суд удовлетворил иск прокурора о приостановлении эксплуатации здания торгового центра в рабочем посёлке Краснообск из-за нарушений правил пожарной безопасности, сообщила прокуратура Новосибирской области.

Как рассказали в ведомстве, свою работу приостановил торговый центр по улице Западная, 200 в Краснообске. Вернуться к работе он сможет только после того, как будут устранены все выявленные нарушения требований пожарной безопасности.

Прокуратура отметила, что ранее собственник здания уже привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 20.4 КоАП РФ за выявленные нарушения пожарной безопасности. Однако это не способствовало их исправлению.

«Судебная инстанция поддержала доводы прокуратуры, вынесенное решение обращено к немедленному исполнению. Его исполнение контролируется прокуратурой», - добавили в ведомстве.

Напомним, что ранее в Тогучине прокуратура добилась приостановления работы общепита из-за нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0