Пьяный инвалид в Новосибирске чуть не погиб, подпалив матрас | Gorsite.ru
Понедельник, 21 Сентября, 16:59
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
25 августа 2020 , 15:30 рубрика: Город

Пьяный инвалид в Новосибирске чуть не погиб, подпалив матрас

Пьяный инвалид в Новосибирске чуть не погиб, подпалив матрас

Мужчина на инвалидном кресле вместе с подругой выпивал и курил на кухне и, забыв потушить сигареты, поджёг матрас. Инвалида пришлось эвакуировать пожарным, а женщину из задымлённой квартиры вывели соседи. Они же помогли потушить пожар. 

Сегодня, 25 августа, из десятиэтажного дома по улице Титова в Новосибирске пожарные спасли мужчину в инвалидном кресле. Службу МЧС вызвали соседи, когда заметили дым, выходящий из окна однокомнатной квартиры на девятом этаже.

— Пожарные, прибыв на место, не обнаружили явных признаков возгорания, но, когда поднялись по лестнице на этаж, заметили сильное задымление в одной из квартир. Они вынесли на руках мужчину-инвалида. Также из соседних квартир спасатели вывели на улицу ещё шесть человек, — сообщили в пресс-службе МЧС.

По словам очевидцев, до прибытия пожарной охраны жители самостоятельно потушили загоревшийся от сигареты матрас на кухне и вывели женщину, проживающую с колясочником. Она была сильно пьяна.

По информации ведомства, в результате возгорания никто не пострадал. На вызов приехали девять человек личного состава и три единицы пожарно-спасательной техники. Дознаватели МЧС России выясняют все обстоятельства и причины происшествия.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0

Похожие новости