Срывал с женщин золото и переодевался житель Коченёво | Gorsite.ru
Понедельник, 21 Сентября, 16:16
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
10 августа 2020 , 15:39 рубрика: Город

Срывал с женщин золото и переодевался житель Коченёво

Срывал с женщин золото и переодевался житель Коченёво

Серийный грабитель из Коченёво выслеживал женщин, которые гуляли по улицам в одиночестве, а после нападал. Он подбегал к своей жертве сзади и срывал с её шеи золотые украшения. Если дама оборачивалась, он убегал переодеваться, чтобы его не смогли выследить по одежде.

Сегодня на Ленинском рынке Новосибирска полицейские задержали 35-летнего жителя Коченёвского района. Мужчина совершил три кражи в Ленинском районе. Как установило следствие, в период с июня по август этого года грабитель следил за одинокими женщинами и, убедившись, что рядом нет прохожих, подбегал к ним сзади и силой срывал с них золотые цепочки. Так как орудовал он в основном в ночное время, никто из пострадавших не смог разглядеть его лица.

Серийного грабителя оперативная группа нашла и установила по видеокамерам в одном из магазинов города. Как оказалось, мужчина специально приезжал «на дело» в Новосибирск из Коченёвского района. А чтобы его не вычислили, грабитель постоянно переодевался: менял очки, футболки, костюмы. Именно этот момент увидели полицейские на видеозаписи с камеры на Ленинском рынке, сообщают в МВД по НСО.

Сейчас на подозреваемого возбудили уголовное дело. С мужчины взяли подписку о невыезде.

Алина Шефер, фото pixabay


Комментарии 0

Похожие новости