24 смерти и семь рождений: ЗАГС Каргата опубликовал данные за октябрь | Gorsite.ru
Пятница, 7 Августа, 02:45
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
7 августа 2020 , 02:45 рубрика: Город

24 смерти и семь рождений: ЗАГС Каргата опубликовал данные за октябрь

В октябре в Каргатском районе Новосибирской области статистика рождаемости и смертности показала очень неблагоприятные результаты. Об этом сегодня Горсайт проинформировала начальник отдела ЗАГСА Татьяна Карпова.

За месяц зарегистрированы 24 смерти и всего 7 рождений. На свет появились пять девочек и два мальчика. «Неординарных имен родители своим чадам не придумали: девочки – Вероника, Ульяна, Валерия, Полина, Мария, мальчики – Александр и Илья. – рассказала Карпова. – Усыновлен один ребенок, установлено отцовство троим. В четырех семьях родились первенцы, в одной – второй ребенок, в двух – третий. Все мамы возрастом от 21 до 30 лет и только одной 19», - добавила начальник отдела ЗАГСА.

Справка: в октябре вступили в силу сразу несколько изменений в российском законодательстве. Они коснулись людей разных возрастов и статусов. Будущие супруги теперь могут самостоятельно выбрать дату бракосочетания — не ранее месяца и не позднее 12 месяцев со дня подачи заявления. В некоторых случаях зарегистрироваться можно, не дожидаясь истечения минимального срока в один месяц. Например, молодым разрешат пожениться, если невеста беременна.

Горсайт регулярно информирует каргатцев о новостях в соседнем Чулымском районе. 

 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0