Памятник собаке поставил житель Карасука | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 14:27
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
15 сентября 2020 , 09:21 рубрика: Истории

Памятник собаке поставил житель Карасука

Памятник собаке поставил житель Карасука

Карасучанин обнаружил в лесу могилу собаки: для дорогого домашнего питомца хозяин заказал мраморную плиту с фотографией и установил лавочку рядом. Всё, как для человека.

Пенсионер Геннадий Григорьевич, любитель грибов и ягод, иногда может и просто пройтись по лесу. Однажды он обнаружил в березняке недалеко от Карасука холмик с крестом. Удивился такому захоронению, поняв, что похоронено животное.

Несколько месяцев спустя на этом же месте пенсионер искал грибы. Вместо холмика под берёзами обнаружил могилу. Всё как для человека: оградка из цепочки, могилка застелена искусственной травой, на ней мраморная плита с фотографией и именем Дина, а рядом лавочка.

bAMBizOeaD8 (1).jpg

«Животное было как член семьи, его достойно похоронили вдалеке от посторонних глаз. Хозяин пса тоже достоин уважения. Вот так нужно относиться к нашим четвероногим друзьям. Я сам люблю животных, есть собака, которая всеобщая любимица в семье», — говорит Геннадий Григорьевич.

О могиле он не рассказывает посторонним — боится, что кто-нибудь может разрушить памятник верному другу от заботливого хозяина, который судя по тропинке в траве, здесь бывает часто.

Ольга Левина, фото автора

Комментарии 0