Под музыку и смех расправились с медвежонком в Куйбышевском районе | Gorsite.ru
Четверг, 24 Сентября, 02:22
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
9 сентября 2020 , 16:03 рубрика: Криминал

Под музыку и смех расправились с медвежонком в Куйбышевском районе

Под музыку и смех расправились с медвежонком в Куйбышевском районе

Мужчина отправил друзьям видео, где он под весёлую музыку на автомобиле гонит медвежонка до леса в селе Отрадненское Куйбышевского района. Из ролика понятно, что вандал пытался наехать колёсами на косолапого. Видео разлетелось по социальным сетям.

В мессенджерах куйбышевцев завирусился видеоролик, в котором жители села Отрадненское на автомобиле устроили погоню за медвежонком, бегущим в лес. В ролике слышны голоса мужчины и женщины, а также танцевальная музыка, играющая в салоне машины, и нецензурная брань на косолапого.

По словам жителей села Отрадненское, медвежонок часто прогуливался вблизи населённого пункта, но обычно — на окраине. Косолапый ни на кого не нападал, всегда сторонился людей. Как сообщили Горсайту в сельсовете Отрадненского, вандалы из ролика всё-таки  задавили медвежонка на автомобиле, на что крайне негативно отреагировали селяне.

—  Это не допустимо, я считаю, убивать так халатно и зверски медвежонка. Это же не большой медведь и не медведица. Он никого не обижал. В нашем селе эти хулиганы получили людское осуждение. К нам приезжали правоохранители, которые пояснили, что угрозы нет и не было от зверя. Сейчас они будут разбираться в этом деле. Мы надеемся, что виновных накажут по всей строгости закона, — сообщила глава Отрадненского сельского совета Татьяна Родионенко.

Однако не все отнеслись к данному инциденту с серьёзностью. Так, в МВД по Куйбышевскому району на просьбу рассказать об обстоятельствах дела, полицейские рассмеялись и с долей сарказма спросили в ответ: «Так что, медвежонка задавили всё же? А что потом, шкуру хоть сняли?»

Ранее Горсайт писал, что в Северном районе по огороду одного из селян разгуливал медвежонок. Люди снимали его на видео, смеялись и дразнили. А после мишка убежал обратно в лес.  

Алина Шефер, видео информационного портала "Восемь плюс один"

Комментарии 0

Смотрите также

Ситуация
Показать еще