Первомайский маньяк оказался пьян | Gorsite.ru
Вторник, 22 Сентября, 20:19
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Криминал

Первомайский маньяк оказался пьян

Пожизненное заключение ждет молодого парня, который нападал на женщин из хулиганский побуждений.  

 

Историю о жестоком убийстве уже начали изучать в Новосибирском областном суде. Молодый житель Первомайки по версии следствия нападал на пожилых женщин. Одна жертва погибла, другая чудом осталась жива. 

Окровавленное тело местной жительницы нашли рано утром на ступенях местного Дома молодежи случайные прохожие. Сначала пострадавшую приняли за бездомную, ведь нападение произошло около половины четвертого ночи, на улице. Однако потом выяснилось: женщина оказалась на улице практически случайно, якобы хотела развеяться после ссоры с мужем. Это решение стало для нее фатальным. 

По Первомайке поползли слухи о маньяке: за две недели до ЧП неподалеку напали на другую женщину - она, к счастью, осталась жива, но ничего не могла рассказать освоем обидчике. Зачем фигурант выходил на охоту, сыщикам было непонятно: он даже не пытался ограбить потерпевших. К счастью, в руках у оперативников оказалась важная зацепка: в первый раз действия убийцы попали в объективы уличных камер наблюдения. 

Меньше чем через неделю люди в погонах вышли на след предполагаемого убийцы. Александр Шелепов официально нигде не работал, начал криминальную карьеру еще школьником и, по нашей информации, с двенадцати лет злоупотреблял наркотиками. 

Шелепова обвинили в убийстве из хулиганских побуждений и покушении. Он неотрицал свою причастность к обоим преступлениям, однако не спешил помогать следователям. В свое оправдание парень заявлял, что был пьян. Но этот факт смягчающим обстоятельством не является - скорее, наоборот. Так что молодому человеку грозит пожизненное заключение.  

Анна Скок, “Экстренный вызов” 

Комментарии 0

Похожие новости