Помочь с работой в обмен на интим решил зек из Коченево | Gorsite.ru
Вторник, 20 Октября, 12:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
13 октября 2020 , 10:15 рубрика: Криминал

Помочь с работой в обмен на интим решил зек из Коченево

Помочь с работой в обмен на интим решил зек из Коченево

Злоумышленник родом из посёлка Коченёво пригласил на деловую встречу женщину, которая хотела работать в транспортной компании. Мужчина предложил даме отметить сделку выпивкой в пассажирском вагоне, а после пытался её изнасиловать.

Инцидент произошёл в июле текущего года на станции «Новосибирск» железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный в отстойнике поездов. Рецидивист познакомился с женщиной в сети Интернет: та сказала ему, что ищет работу в транспортной компании – этим и решил воспользоваться злоумышленник. Под предлогом помощи в трудоустройстве он позвал её на встречу.

45-летний житель посёлка Коченёво уже был ранее судим за изнасилования, однако женщина этого не знала — она согласилась встретиться с рецидивистом, чтобы обсудить детали работы. Мужчина завёл её в пассажирский вагон, который стоял в Западном парке, где они распили алкоголь — решили отметить трудоустройство. После, выйдя на улицу подышать воздухом, мужчина накинулся на женщину и попытался её изнасиловать. 30-летней местной жительнице удалось дать отпор злоумышленнику, вызвать полицию и спрятаться до приезда правоохранительных органов.

Полиция вскоре прибыла по вызову на место и задержала рецидивиста. За повторное изнасилование женщины рецидивисту грозит срок от 10 лет тюремного заключения. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд для принятия решения и вынесения приговора.

Алина Шефер, фото Горсайта

Комментарии 0