Неопознанную женщину без пальца на ноге нашли в лесу под Бердском | Gorsite.ru
Воскресенье, 20 Сентября, 17:32
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
15 сентября 2020 , 13:34 рубрика: Криминал

Неопознанную женщину без пальца на ноге нашли в лесу под Бердском

Неопознанную женщину без пальца на ноге нашли в лесу под Бердском

Следователи обнаружили тело женщины в 200 метрах от дома №15 по улице Садовая Искитимского района. Установить личность жертвы пока не удалось, известно лишь, что её смерть была насильственной. Сейчас полиция ищет преступника, а также родственников погибшей для опознания её личности.

Тело женщины было найдено вечером 14 сентября текущего года в лесу под Бердском, а точнее на расстоянии около 200 метров в северо-западном направлении от дома №15 по улице Садовая посёлка Мичуринский Искитимского района. Жертва перед смертью была избита — её обнаружили с пробитой головой.

— Сейчас уголовное дело находится в производстве следственного отдела по городу Бердск. Полиция просит связаться с ними тех, кто мог узнать женщину по приведённым приметам, — сообщают в СКР по НСО.

По приметам известно: женщина — славянка, средних лет, рост около 160 см. У неё чёрные волосы, нижняя челюсть вставная, а несколько верхних зубов металлические с золотым окрасом. На безымянном пальце левой руки у неё кольцо. На левой ноге у женщины отсутствовует второй палец.

В момент убийства она была одета в жилетку на замке-молнии тёмно-синего цвета, кофту белую и брюки чёрного цвета. Полиция предполагает, что она жительница города Бердска либо посёлка Мичуринский Искитимского района.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0

Похожие новости