Лже-кражей напугала жительница Татарска соседей | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 15:00
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
22 сентября 2020 , 14:15 рубрика: Криминал

Лже-кражей напугала жительница Татарска соседей

Лже-кражей напугала жительница Татарска соседей

На женщину возбудили уголовное дело и направили в суд. Оказалось, она хотела подставить соседей, с которыми конфликтовала: жительница Татарска сообщила полиции, что её ограбили, однако это было инсценировкой.

За ложный донос на невиновных людей жительницу Татарска будут судить. Оказалось, 33-летняя женщина ещё в августе этого года обратилась в местный отдел полиции и сообщила, что её ограбили – из дома якобы вынесли деньги и ювелирные изделия.

Для расследования в её жилище направились полицейские, которых насторожило увиденное там: они тут же заметили, что ограбление выглядит искусственно. После допроса жительница Татарска призналась, что сама создала доказательства проникновения в жилище и кражи имущества: повредила входную дверь, разбросала вещи в доме, спрятала ювелирные изделия из шкатулки.

— Всё это женщина сделала, чтобы напугать приездом полиции своих соседей, с которыми у неё возникали конфликты. Сейчас на жительницу Татарска возбудили уголовное дело, — сообщили в Прокуратуре НСО.

Уголовное дело рассмотрит по существу Татарский районный суд Новосибирской области.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0