Картошкой против искусства выступили жители Карасука | Gorsite.ru
Воскресенье, 20 Сентября, 18:30
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
1 сентября 2020 , 14:57 рубрика: Регион

Картошкой против искусства выступили жители Карасука

Картошкой против искусства выступили жители Карасука

В одной из карасукских групп социальной сети ВКонтакте один из жителей Карасука разместил гневный пост про вандалов, которые заклеили объявление об открытии в городе музея восковых фигур сообщением о продажи картошки. Как объяснил автор поста, объявлениями «Продам картофель» хулиганы заклеили все музейные афиши на автобусных остановках города, хотя стены рядом практически свободные.  

— Стою утром на остановке, наблюдаю ситуацию, как парни пешком на доски объявлений клеят объявления музея восковых фигур.Вечером наблюдаю ситуацию, как мужчина на мерине с женщиной заклеивают все объявления восковых фигур, объявлением продам картошку, при том что практически вся доска свободна, они клеят целенаправленно на этот музей!!!!! — написал очевидец в группе во Вконтакте «В Карсуке/Подслушано» (авторская орф.и пунк. сохранена — прим.ред.).

По словам автора поста, люди, живущие в Карасуке, не ценят чужой труд. Мало того, что заклеивают чужие объявления своими, так ещё и обыденной картошкой. Кроме того карасучан возмутило, что продавцы картофеля дезинформируют население: для людей привезли в город музей восковых фигур, а они об этом и не знают.

Нашлись и те, кого данный пост развеселил. В комментариях люди сообщили, что им не нужен никакой музей — им важна цена картошки. У автора публикации они даже всерьез спрашивали номер телефона торгашей: "Да всем пофиг на театр, кортошка то почём? (авторская орф.и пунк. сохранена — прим.ред.).

Алина Шефер, фото во Вконтакте “В Карсуке/Подслушано”.

Комментарии 0

Похожие новости