В окно за телефоном выпрыгнул новосибирец и застрял на козырьке | Gorsite.ru
Воскресенье, 20 Сентября, 10:31
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
16 сентября 2020 , 12:00 рубрика: Регион

В окно за телефоном выпрыгнул новосибирец и застрял на козырьке

В окно за телефоном выпрыгнул новосибирец и застрял на козырьке

Мужчина вызвал спасателей, сидя на козырьке подъезда, так как не смог слезть с него самостоятельно. Как оказалось, новосибирец выронил из рук телефон и сиганул вниз за ним с третьего этажа.

Сегодня 16 сентября в час ночи на улицу Выборную в Октябрьский район спасателей вызвал мужчина с просьбой снять его с козырька подъезда. Сотрудники МАСС прибыли на место и приставили к козырьку лестницу, по которой к ним и спустился 37-летний мужчина.

Он рассказал, что, когда стоял на балконе третьего этажа, выронил телефон из рук и, недолго думая, спрыгнул за ним на козырёк подъезда. Однако сделать ещё прыжок на асфальт он побоялся. Ему повезло, что телефон не разбился и потерпевший смог позвонить в службу спасения.

— На месте мужчину осмотрели — ни царапин, ни травм и ушибов не обнаружили, его передали сотрудникам полиции, — сообщили МАСС по НСО.

Служба МАСС напоминает, что не всегда такие случаи заканчиваются благополучно. Они настоятельно просят граждан не сокращать путь таким способом, когда надо дойти до магазина или найти упавшие ключи или телефоны. Они просят вызвать специалистов в случае потери ценной вещи на козырьках подъездов.

Недавно, кстати, спасатели помогли провалившейся в колодец козе в Новосибирске. Тогда несколько коз возвращались домой по улице в частном секторе Советского района. Одно животное отбилось от стада и провалилось в открытый колодец по недосмотру хозяйки. 

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0

Похожие новости