Подержанные кроссовки чаще всего покупают новосибирцы | Gorsite.ru
Четверг, 1 Октября, 14:41
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Регион

Подержанные кроссовки чаще всего покупают новосибирцы

None

Популярный сайт объявлений провел исследование по самым частым запросам в Новосибирской области. Оказалось, что больше всего жители области просматривают объявления о продаже кроссовок, квартир и комбинезонов.

Авито провел исследование по объявлениям Новосибирска и оказалось, что по итогам 2019 года топ-15 самых популярных запросов возглавили кроссовки, после них идут квартиры. Третью позицию заняли комбинезоны.В III квартале 2019 года в Новосибирске помимо кроссовок, активно искали ботинки — по сезонному поиску они занимают второе место. Замыкают тройку лидеров квартиры.
В последнем квартале прошлого года новосибирцы стали чаще искать утепленную одежу и обувь — именно так в рейтинге на первое место пришли комбинезоны. После них идут валенки и пуховики. 

Исследование не коснулось начала 2020 года. А меж тем в первый месяц года на этом сайте появилось множество объявлений, которые на первый взгляд кажутся абсурдными: одни предлагали за деньги съесть оставшиеся после Нового года салаты, другие хотели стать няней для одинокой женщины. Были и такие, кто предлагал юным девушкам организовать бизнес на детях — мужчина хотел стать донором для зачатия ребенка: «Доброе утро! Могу стать донором для молодой красотки) В 2020 году за первого ребёнка будут давать 450 тысяч рублей. Согласен на 60% мне и тебе 40% + ребенка можешь оставить себе. На айфончик тебе новенький хватит. Знакомые есть, все обналичим».

Есть те, кто готов жертвовать своим здоровьем, чтобы поддержать веселую компанию: «Выпью пиво с вами, стану лучшим собутыльником», — пишет в своем объявлении Денис Карпов. Цена символическая — всего 100 рублей, но покупает ли он выпивку сам или же ее придется брать тем, кто воспользуется его услугой, неизвестно.

Самым распространенным объявлением оказалось «Друг на час». «Специалисты» данной отросли предлагают общение и прогулки, где можно высказаться о наболевшем.

— Если у вас есть моральные проблемы и вы хотели бы выговориться — пишите мне! Приеду к вам куда скажите, с вином или чем по-крепче и буду ваш на целый час после того, как переступлю порог!— пишет в объявлении Макс Лебедев. Парень готов дать нужный совет, просто помолчать или же выпить с вами, чтобы как-то облегчить душевное состояние.

Виталий предлагает сходить на прогулку или просто подружиться, а Лидия может выслушать вас по телефону или в кафе: «Я умею слушать. И поддержать в трудную минуту. Поверьте. Без осуждений, нотаций и советов. Может быть, Вы просто хотите поговорить, я составлю Вам компанию. За 500 рублей», — пишет женщина. Но разве друзей за деньги купишь?

Некоторые готовы проследить за «вторыми половинками» заказчика и сделать фотографии, если их возлюбленные им изменяют. Цена, правда, намного выше — от 500 до 1000 рублей.
«Если вам неудобно о чём-нибудь попросить знакомых, друзей, вы можете позвонить мне — я могу проверить вашу половинку звонком с текстом, который вы написали, или прослежу за ней, если вашей половинке захотелось отдохнуть где-то без вас с подругой/другом в ресторане, или вам интересно, как она ведет себя без вашего присутствия (предоставлю все как есть, возможно фотоотчёт). Может, вам нужны красивые «отмазки» перед кем-то, возможно нужно что-то передать людям так, чтобы они не знали, что это от вас», — описывает свою деятельность Константин. Кроме услуг в общественных местах, мужчина может выслушать ваши переживания — вы можете не подбирать слова, все строго конфиденциально. Кстати, услуга стоит 500 рублей — но какой сервис!
 
Светлана Терина
 

Комментарии 0

Похожие новости