В шалаше на острове развернул торговлю алкоголем житель Новосибирска | Gorsite.ru
Четверг, 24 Сентября, 03:06
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
9 сентября 2020 , 13:13 рубрика: Регион

В шалаше на острове развернул торговлю алкоголем житель Новосибирска

В шалаше на острове развернул торговлю алкоголем житель Новосибирска

Транспортные полицейские устроили облаву на новосибирца, который, нарушив земельное законодательство, построил лачугу на острове Шумского кордона, расположенном неподалёку от Борового Новосибирского района. Мужчину оштрафовали на пять тысяч рублей и потребовали у него снести шалаш.

По информации МВД, в ходе первого рейда, когда и была обнаружена незаконная постройка, на мужчину составили протокол за нарушение земельного законодательства. Его признали виновным и назначили наказание в виде штрафа в размере пяти тысячи рублей. Саму же лачугу полицейские приказали снести.

Ostrov_2-800x600.jpg

Позже в ходе повторного рейда полицейские обнаружили, что мужчина не только не снёс постройку, но и организовал в шалаше торговлю напитками, сувенирами, бижутерией и кемпинговым оборудованием.

Полицейские привлекли мужчину к административной ответственности за незаконное предпринимательство без лицензии. Также они напомнили, что неуплата штрафа в срок влечёт наложение пени в двухкратном размере и арест на срок до пятнадцати суток.

Алина Шефер, фото УТ МВД России по СФО

Комментарии 0

Похожие новости