Жительницу Ордынки, нуждающуюся в лекарствах, разыскивают волонтёры | Gorsite.ru
Среда, 25 Ноября, 02:57
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
18 ноября 2020 , 17:29 рубрика: Регион

Жительницу Ордынки, нуждающуюся в лекарствах, разыскивают волонтёры

Жительницу Ордынки, нуждающуюся в лекарствах, разыскивают волонтёры

Ушла из дома погулять и не вернулась: Кравцову Елену из села Кирза Ордынского района Новосибирской области объявили в розыск 16 ноября. До сих пор о её местоположении ничего неизвестно. По словам родственников, она нуждается в медицинской помощи.

В селе Кирза Ордынского района Новосибирской области без вести пропала 36-летняя Кравцова Елена. Женщина ушла из дома на прогулку, но домой так и не вернулась. О её местонахождении неизвестно с 16 ноября по сегодняшний день.

— К нам за помощью обратились родственники пропавшей Елены. Они сказали, что раньше она всегда возвращалась домой и нигде не задерживалась. Также они отметили, что у Елены проблемы со здоровьем и ей необходима помощь врачей, — прокомментировали ситуацию в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Приметы Елены Кравцовой: рост 155 см, худощавое телосложение, глаза карие, волосы чёрные. В день выхода из дома на ней были одеты: чёрный пуховик, сиреневое платье, чёрные колготки, чёрные сапоги.

Сейчас женщину объявили в розыск по всей Новосибирской области. Волонтёры и родные Елены надеются, что найдётся тот человек, который знает, где может находиться пропавшая в данный момент.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» также ведут поиски 67-летней женщины из Мочище Новосибирской области. Сильченко Ольга ушла из дома 15 октября и не вернулась. Её ищут по особым приметам: отсутствие двух фаланг пальцев и шрам над губой. 

Алина Шефер, фото «Лиза Алерт»

Комментарии 0