Александр Круглов о поправках: «Для еврейского народа семья — главное» | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 06:31
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 06:31 рубрика: Политика

Александр Круглов о поправках: «Для еврейского народа семья — главное»

К шестому дню голосования по поправкам к Конституции РФ проголосовала уже пятая часть всех избирателей Новосибирской области. Среди тех, кто решил высказать своё мнение о необходимости изменений до основного дня голосования, Александр Круглов, председатель Новосибирской еврейской общины «Бейт Менахем».

Александр предпочёл начать сегодняшний рабочий день с посещения УИК. Впрочем, он не считает это чем-то особенным: по его словам, прийти и проголосовать — это долг каждого гражданина, ведь всё, что делается в нашей стране – в наших руках. «Мы старались оповестить людей с нашей общины о предстоящем голосовании, делали рассылки и афиши в соцсетях, тем самым стараясь сподвигнуть людей, чтобы они обязательно шли и голосовали. А голосовать за или против — это уже личное дело каждого», — считает Александр Круглов.

— Я проголосовал за, потому что, на мой взгляд, если примут поправки, то они принесут какую-то пользу развитию нашей страны. Но, опять же, будут они правильны или нет, покажет время, — считает Александр Константинович. — Среди самых важных поправок назову те, что касаются семьи: всё-таки для еврейского народа семья — это самое главное. Сейчас даже в нашем городе, в нашем регионе не всё складывается хорошо с точки зрения свадеб и разводов. Хотелось бы, чтобы эти поправки про семью как-то мотивировали людей, чтобы в итоге ситуация выправилась.

Ася Малютина

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0