Над новосибирским депутатом посмеялись в «Вечернем Урганте» | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 15:00
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
22 сентября 2020 , 10:22 рубрика: Политика

Над новосибирским депутатом посмеялись в «Вечернем Урганте»

Над новосибирским депутатом посмеялись в «Вечернем Урганте»

В эфире шоу «Вечерний Ургант» ведущий обсудил недавнюю историю, когда депутат из Новосибирска Наталья Пинус попросила своих подписчиков скинуться ей на подарок. Иван Ургант обсмеял ситуацию в своей манере и предложил подарить Пинус не деньги, а печь, о которой та мечтает. 

В эфире шоу «Вечерний Ургант» Иван пост новосибирского депутата прокомментировал так: «Не Боги горшки обжигают, а депутаты: если у избирателей рука поднялась проголосовать за неё, значит и деньги скинуть поднимется». 

Напомним, депутат Наталья Пинус в соцсетях во ВКонтакте и Facebook попросила подписчиков «скинуться» ей на подарок, а именно на печь за сто тысяч рублей для обжига керамики, о которой, как она выразилась, очень долго мечтала, но «сама себе эту штуку ну точно» не купит, «просто рука не поднимется». Под постом Наталья оставила свои банковские реквизиты. После этой публикации на новосибирского депутата обрушился шквал людской критики. 

Кроме того, со-ведущий Урганта Митя Хрусталёв даже хотел выставить номер карты Натальи Пинус прямо в эфире шоу, однако Иван был против, в шутку он сказал, что «это плохая идея, чтобы деньги ушли депутату — лучше подарить печь». 

Алина Шефер, скриншот программы «Вечерний Ургант»

Комментарии 0