Новосибирский депутат сделала свистульку-петуха для Ивана Урганта | Gorsite.ru
Четверг, 29 Октября, 13:59
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 октября 2020 , 12:15 рубрика: Политика

Новосибирский депутат сделала свистульку-петуха для Ивана Урганта

Новосибирский депутат сделала свистульку-петуха для Ивана Урганта
  • На своей страничке в Facebook Наталья Пинус разместила пост о том, что налепила свистулек для шоу «Вечернего Урганта» в виде Барана, Козла и Петуха. Ранее Ургант высмеял поступок депутата, где она просила избирателей скинуться деньгами ей на подарок в соцсетях.

  • Свистульки троицы Барана, Козла и Петуха, судя из письма Пинус, предназначались Ивану Урганту, Дмитрию Хрусталёву и Константину Эрнсту. Депутат попросила их самостоятельно выбрать кому какая достанется.

    - Вот готова троица: Планирую отправку в начале недели, к посылке приложу короткое письмо: «Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за рассказ обо мне в Вашей передаче. Скоро куплю муфельную печь и планирую творческий проект. В благодарность сделала Вам свистули: Барана, Козла и Петуха, - сообщила Наталья Пинус на своей личной страничке в Facebook.

    Жест доброй воли Натальи Пинус явно был в отместку шутки, которую сочинил Иван Ургант в своём шоу. Напомним, он высмеял новосибирского депутат за то, что та просила на своей странице в соцсетях скинуться её на подарок, а именно печь для обработки керамики стоимостью 100 тысяч рублей. Ургант отметил, что Пинус мечтает о печи, чтобы лепить свистульки и подзывать избирателей.

    Также, Пинус попросила Урганта свистнуть из них в эфире, чтобы знать, что посылка дошла.
    Алина Шефер; фото с личной страницы Натальи Пинус



Комментарии 0