Психолог из Новосибирска предлагает розги будущему президенту США | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 06:06
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
29 октября 2020 , 17:48 рубрика: Политика

Психолог из Новосибирска предлагает розги будущему президенту США

Психолог из Новосибирска предлагает розги будущему президенту США

Новосибирский психолог вошел в образ кандидатов в президенты США. Герман Пилипенко известный своей экстравагантной практикой розгатерепии сделал фото-шаржи на Трампа и его соперника по президентским выборам Байдена. Что хотел сказать врач своим поступком, узнал Горсайт.

- Хороший психотерапевт должен быть хороший актером. Я уже давно играю Дедов Морозов, выступал в программе у Вани Урганта, на корпоративах, и один ведущий предложил мне изобразить Трампа. И не плохо получилось, - рассказал Горсайту психолог Герман Пилипенко.

Напомню, Дональд Трамп и Джо Байден провели финальный раунд дебатов пятницу, 23 октября. Разговор состоялся в университете Белмонт штата Теннесси. Полтора часа кандидаты в президенты обвиняли друг друга в тайных связях с Россией, Ираном и Китаем, перекладывали один на другого ответственность за расизм, бедность и безработицу в США.

!презики2.JPG

Герман Пилипенко в центре

- Перед выборами, которые пройдут в США 3 ноября, решил изобразить обоих кандидатов, чтобы показать, что сибирякам не чужда мировая политика. В день голосования наряжусь в Трампа, пойду гулять по городу. Трамп – потому, что у него хорошее чувство юмора, и он к нам нормально относится, ему там свои не дают показать это, - утверждает Герман Пилипенко.

Герман не только психолог, но и автор уникального метода лечения розгами. Герман считает, что розги понадобятся тому из кандидатов, кого выберут, на ком будет ответственность.

- Если что, всегда готов прийти на помощь избранному президенту США Одному из глав районов НСО я такие услуги уже предлагал, - утверждает Герман Пилипенко.

Максим Картавых Фото предоставлено Германом Пилипенко, автор Сергей Керженцев

 

Комментарии 0