Заведующая детсадом из Венгерово: «Поправки сохранят наследие предков» | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 05:40
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 05:40 рубрика: Политика

Заведующая детсадом из Венгерово: «Поправки сохранят наследие предков»

Сохранение наследия предков и стабильность — вот главное, что станет возможным благодаря поправкам в Конституцию. Так считает заведующая детским садом №4 Венгеровского района Татьяна Евгеньевна Шодик.

— Я считаю, что самая главная поправка та, что касается сохранения семейных ценностей, закрепления брака как союза между мужчиной и женщиной, как это было у наших дедов и прадедов. Как многодетная мама я могу сказать, что в семье одинаково важны как мать, так и отец, нужно, чтобы дети с самого начала видели эту модель семьи.

Кроме того, по мнению Татьяны Евгеньевны, важны поправки, касающиеся обнуления президентского срока:

— Многие уже забыли, как мы жили в девяностые, и насколько сейчас жизнь стабильнее, спокойнее. Например, наши сельские дети имеют возможность отдыхать в лагерях, выбирать для учёбы любые города, и мы можем не беспокоиться за них. Очень важно сохранить эту стабильность.

Ещё одна важная поправка, как считает Татьяна Евгеньевна – неприкосновенность государственных границ:

— Эта поправка, как и другие, касается сохранения наследия наших праотцов. Мы должны бережно относиться к тем дарам, которые достались нам от предков. Поправки в Конституцию, по моему мнению, помогут нам в этом.

Ксения Варфоломеева

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0