Два маргинала погибли в Краснозёрке: один сгорел, другой замерз насмерть | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 06:30
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
17 ноября 2020 , 17:03 рубрика: Пожары

Два маргинала погибли в Краснозёрке: один сгорел, другой замерз насмерть

Два маргинала погибли в Краснозёрке: один сгорел, другой замерз насмерть

Сразу два любителя выпить погибли в Краснозёрском районе за последнее время: один мужчина насмерть замёрз на остановке, другой — сгорел в огне.

Ещё в октябре житель села Конево, ведущий асоциальный образ жизни, вызвал машину скорой помощи и был доставлен в Краснозёрскую ЦБР. Он получал лечение в стационаре, но позже принял решение сбежать. Руководство сообщило о происшедшем в полицию. Очевидцы рассказали, что мужчина отправился не домой, а к друзьям, живущим в райцентре, — пьянствовать. Веселье продолжалось несколько дней, пока его тело не нашли прямо на автобусной остановке. На мужчине не были обнаружены следы насильственной смерти, поэтому очевидцы предположили, что он просто замёрз на улице. Дело только поступило в следственный комитет, по случившемуся начата следственная проверка.

Mf98JzNHbgY.jpg

Погибшего нашли на этой остановке в центре села, киоск на остановке не работает, так что заметить, что мужчина умирает, было некому.

Сегодня в Краснозёрском районе погиб ещё один мужчина, любивший выпить. В селе Мохнатый Лог на улице Юбилейная в частном жилом доме произошёл пожар, в результате которого погиб мужчина 1976 г.р. Огонь полностью уничтожил веранду и часть дома, пожарные смогли спасти лишь половину. Горение ликвидировано на площади 28. кв.м. Погибший жил один, работал неофициально. Последние две недели был в запое. Причина пожара – курение в состоянии алкогольного опьянения.

Данил Черкалин, фото автора

Комментарии 0