Просят о помощи семьи погорельцев из Искитима | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 04:51
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
2 ноября 2020 , 18:11 рубрика: Пожары

Просят о помощи семьи погорельцев из Искитима

Просят о помощи семьи погорельцев из Искитима

В селе Лебедёвка Искитимского района в доме на четыре квартиры по улице Ленина, 10 произошёл крупный пожар. Со слов источника Горсайта, здание выгорело полностью, из-за этого четыре семьи остались без жилья. Сейчас всем селом соседи и родственники призывают жителей Новосибирской области оказать помощь погорельцам.

Как сообщил Горсайту очевидец, пожар, по предварительным данным, произошел от замыкания обогревателя в сарае у жильцов квартиры 10/3 в Лебедёвке Искитимского района по улице Ленина,10 30 октября. В момент возгорания в 4-квартирном доме находились четыре семьи. Там были как взрослые, так и дети разных возрастов.

- В одной квартире жили маленькие дети 3 и 5 лет, в другой мужчина пожилой. В третьей квартире жила семья с новорожденным ребенком, а в 4-й молодая семья без детей. К счастью, никто из жильцов не пострадал. Погибла только собака породы пикинес. Однако дом полностью выгорел, включая все постройки – у семей нет жилья теперь, им никто не поможет.

Жители села Лебедёвка Искитимского района через социальные сети просят неравнодушных оказать помощь погорельцам.

- Добрые люди, не оставьте этих ни в чем не виновных людей жить на улице, принимается любая помощь. Сейчас они разместились у родственников, но их тоже теснить долго не получится.

Алина Шефер; фото предоставил Алексей Мордвинов

Комментарии 0