Трое детей и двое взрослых погибли на пожаре в Каргате | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 06:16
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 ноября 2020 , 16:27 рубрика: Пожары

Трое детей и двое взрослых погибли на пожаре в Каргате

Трое детей и двое взрослых погибли на пожаре в Каргате

Крупный пожар произошёл сегодня днём, 5 ноября, в Каргате Новосибирской области в частном жилом доме на улице Комсомольской. В доме проживала многодетная семья. Есть погибшие - двое мужчин и трое детей.

Крупный пожар разгорелся сегодня, 5 ноября, в Каргате Новосибирской области в одном из частных жилых домов. Известно, что в жилище проживала многодетная семья.

Во время тушения пожара огнеборцы обнаружили на пепелище тела пяти человек: хозяина дома и еще одного мужчины, а также 3 несовершеннолетних детей, 2008, 2016 и 2018 годов рождения. Сейчас дознаватели устанавливают личности погибших и их возраст.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности группе лиц. Ведётся следствие, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

В данный момент на месте возгорания работают руководитель и следователи Коченевского межрайонного следственного отдела, группа опытных следователей-криминалистов следственного управления, а также сотрудники МЧС России. Устанавливаются причины пожара.

Алина Шефер; фото pixabay

Комментарии 0