Администрация Тогучина эвакуирована из-за сообщения о бомбе | Gorsite.ru
Пятница, 25 Сентября, 05:06
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Происшествия

Администрация Тогучина эвакуирована из-за сообщения о бомбе

Утром 28 января по Новосибирску прокатилась волна звонков о «минировании» — к полудню она дошла до районов, узнал корреспондент Горсайта.

28 января в городе Тогучин Новосибирской области в срочном порядке выводили из здания сотрудников администрации. Как сообщили корреспонденту в единой диспетчерской службе района, угрозу с сообщением о бомбе получили на электронную почту.

«Не звонок, а сообщение на электронную почту городской администрации. Минировали городскую администрацию. Эвакуация прошла, полиция посмотрела здание — ничего нет. Люди назад зашли, работать», — рассказали в ЕДДС.

Начальнику отдела по делам ГО и ЧС администрации района пришлось прервать разговор с корреспондентом в связи со срочным совещанием: все службы города и района находятся в состоянии готовности.

По информации, в течение дня стекающейся в редакцию, в Новосибирской области зафиксировано более 20-ти сообщений о «минировании»: прошли эвакуации сотрудников администраций города Обь, Ордынского района и Искитима, а также сотрудников и пациентов районной больницы в Краснообске — по предварительным данным, везде сообщения о «бомбах» поступают на электронную почту. Пока, по предварительным данным, ни одно из них не подтвердилось. 

Елизавета Иванова

Комментарии 0

Похожие новости