Десятиклассница простилась с жизнью на первом уроке: подробности | Gorsite.ru
Пятница, 4 Декабря, 20:35
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Происшествия

Десятиклассница простилась с жизнью на первом уроке: подробности

None

Свела счеты с жизнью прямо во время занятий. В Новосибирске произошла трагедия, которая потрясла весь город. В обстоятельствах гибели 15-летней школьницы сейчас разбираются следователи, пользователи соцсетей активно обсуждают всевозможные версии, а по интернету тиражируются различные слухи. 

Трагедия произошла в школе № 112, расположенной на ОбГэсе. Ученица 10-го класса по некоторым данным отпросилась с первого урока, чуть позже ее обнаружили в женском туалете на 3-ем этаже. Как выяснилось девочка решила свести счеты с жизнью. 

По свидетельствам очевидцев, педагоги сразу постарались увести других детей подальше от туалетной комнаты, где все случилось. Кроме того, еще до приезда врачей они пытались оказать школьнице помощь. Прибывшие медики также проводили реанимационные мероприятия, но все было тщетно. К сожалению, страшеклассница скончалась. Для того, чтобы установить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. Весь день на месте ЧП работали следователи и криминалисты. О продолжении учебного процесса в школе не могло быть и речи. 

Сейчас следователи комитета выясняют, что толкнуло 10-классницу на столь отчаянный шаг. По нашей информации уголовное дело возбудили по статье:"Доведение до самоубийства".  

О погибшей известно, что в 112-ую школу она перевелась недавно из кадетского корпуса. По словам одноклассников, девочка хорошо училась, ни с кем не ссорилась, была вполне общительной. Якобы в одной из соцсетей она вела страницу под мужским псевдонимом. В день трагедии утром на ней появилась короткая запись: "Это конец", а спустя несколько минут были опубликованы страшные слова в статусе. Ученики школы сейчас активно обсуждаютслучившееся, выдвигают разные версии. 

Со слов друзей школьница накануне трагедии вела себя странно, была подавлена и не хотела общаться. Утром когда ее класс находился на первом уроке одна из подружек якобы видела девочку плачущей в здании школы. К слову, само образовательное учреждение в связи с трагедией проверит прокуратура. 

Администрация школы никаких официальных комментариев не дала. Как рассказали дети, все педагоги очень тяжело переживали случившееся, многие не могли сдержать слез.  

"Экстренный вызов"

Комментарии 0