Два парня 17 и 18 лет пропали на реке Тара у Кыштовки | Gorsite.ru
Вторник, 11 Августа, 13:16
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
11 августа 2020 , 13:16 рубрика: Происшествия

Два парня 17 и 18 лет пропали на реке Тара у Кыштовки

Страшная трагедия произошла в Кыштовке минувшим вечером. Два молодых человека пропали на реке Тара. Парней пока найти не удалось. 

Очевидцы рассказывают, молодые люди купались на омуте, так называют место на реке Тара, за улицей Кордон. Еще в 15 часов их видели: они плавали на бревне, а позже уже на связь не выходили. Приехали молодые люди на речку на мопеде.

Добровольцы из числа местных жителей сразу приступили к поискам, закидывали невод, исследовали дно, но результатов поиска пока нет.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Павел Винаков прокомментировал ситуацию: «У меня есть информация, что ищут двоих подростков. Когда дети теряются, их ищут везде. Пока оперативная информация, что нашли мотоцикл и вещи личные у реки Тара. Нет данных, что они именно утонули. Подростки 2002 и 2003 года рождения».

Буквально на днях вода унесла жизни трех человек в Новосибирске. Двое взрослых мужчин и 14-летний подросток утонули, пытаясь спасти тонущего ребенка. Трагический инцидент произошел 7 июля в 16.30. Двенадцатилетняя девочка купалась без присмотра взрослых в реке Обь, в районе улицы Обская, 50. Ребенок стал тонуть, к ней на помощь бросились двое мужчин 1970-го и 1998 годов рождения и подросток 2006 года рождения.

Девочка была спасена, но всех троих ее спасателей унесло течением. Они скрылись из вида и утонули. Все трое.

Виктор Марков

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0