Стая волков в Татарском районе оказалась фейком | Gorsite.ru
Четверг, 1 Октября, 16:09
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Происшествия

Стая волков в Татарском районе оказалась фейком

None

Жителей Евгеньевки Татарского района Новосибирской области с самого утра пугают информацией о том, что на окраине населенного пункта видели стаю волков. Эта информация оказалась ложной.

В группе «Татарск-Online» появилась странная запись: «Что там у вас за «кипиш» с волками?» — пишет анонимный автор. В ответ один из пользователей социальных сетей прислал фотографию донесения о том, что у населенного пункта замечены волки.
Однако в Единой диспетчерской службе опровергли сообщение о стае волков в Татарском районе. Кроме ЕДДС, ложной эту новость назвали и в дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Татарский».
— В Евгеньевке нет волков, это все происходит в Кировской области, — рассказал дежурный МО МВД России «Татарский». — Все фотографии, которые присылаются к этой новости, сделаны на границе Казахстана.

—Сейчас по социальным сетям распространяют, что рядом с Евгеньевкой заметили стаю волков. Это ложная информация, — рассказал Горсайту Первый заместитель главы Татарского района Вадим Носков.

Впрочем, жители Евгеньевки и без официальных ответов угрожающему сообщению не верили: «Тут волков отродясь не было, это какая-нибудь стая бродячих собак» — пишет один из жителей.

Светлана Терина

Комментарии 0

Похожие новости