Инспектор ДПС спас мужчину от ампутации | Gorsite.ru
Вторник, 29 Сентября, 23:53
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Происшествия

Инспектор ДПС спас мужчину от ампутации

None

Экипаж ДПС оказался оперативнее скорой помощи. Инспектор доставил в больницу раненого мужчину. Врачи рассказали, что если бы не сотрудник правоохранительны органов, мужчина мог бы остаться без кисти. 

Анатолий занимался ремонтными работами у себя на даче. Но случайно порезал руку рубанком. Он вызвал скорую помощь, но, не дождавшись медиков, сел за руль своей машины и поехал в больницу. Ранение оказалось серьезным, и мужчина потерял много крови. Пострадавшего заметил инспектор ДПС Денис Пинчук, который в это время патрулировал областные маршруты. 

“Немедленно посадил пострадавшего в машину, пристегнул, сообщил вдежурку и довез”, - рассказал командир 2 роты 2 полка ДПС ГИБДД по НСО Денис Пинчук. 

Несколько часов медики проводили сложную операцию. Позже они рассказали, если бы Анатолия привезли на несколько минут позже, мужчина мог бы остаться без кисти. 

”Пробки, никто не уступает, мы сигналили. На скорой бы еще дольше ехали бы”, - рассказал пострадавший Анатолий Синько. 

Узнав об инциденте, начальство решило поощрить инспектора. А после реабилитации Анатолий захотел лично поблагодарить своего спасителя. Для этого мужчина обратился к руководству 2 полка. На торжественной встрече Денису вручили грамоту и памятные подарки. 

Новости ОТС

Комментарии 0

Похожие новости