Поход за грибами закончился смертью для жителя Ордынского района | Gorsite.ru
Вторник, 11 Августа, 14:04
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
11 августа 2020 , 14:04 рубрика: Происшествия

Поход за грибами закончился смертью для жителя Ордынского района

Поход за грибами закончился смертью для жителя Ордынского района

Трагически закончился поход за грибами в Ордынском районе. Живым грибник домой уже не вернётся.

В понедельник вечером неподалеку от деревни Черемшанка Ордынского района двое мужчин отправились в лес за грибами. Один грибник вскоре потерялся. Когда его спутник понял, что уже не в силах самостоятельно найти товарища, наступила ночь, и грибник обратился в полицию.

— Поступил вызов из РОВД, спасатели Новосибирского спасательного отряда в час ночи выехали на поиски. Поисковые работы длились всю ночь. К утру, к сожалению, спасатели нашли труп пропавшего грибника. Тело передано полиции, для выяснения обстоятельств, — сообщает аварийно-спасательная служба Новосибирской области

В Новосибирске продолжаются поиски подростка из Заельцовского района Олега Иванова. У Олега аутизм. Он приехал с отцом на остановку ТЭЦ 5. Оттуда они вместе пошли по лесной дороге к МЖК «Восточный» и встретили мужчину с большой собакой. Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, а отец переговорил с хозяином животного, а потом обнаружил что сын исчез.

Приметы подростка: рост 172 см, полного телосложения, волосы темные. Был одет в тёмную футболку, клетчатые зеленые шорты, коричневые босоножки. За информацию о местонахождении Олега Иванова обещано вознаграждение, — информирует следственное управление СК РФ но НСО.

Максим Картавых, фото из группы аварийно-спасательной службы НСО ВКонтакте 

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0
Похожие новости