Реанимобиль с изрезанным ребёнком из Черепаново попал в ДТП в Бердске | Gorsite.ru
Пятница, 7 Августа, 01:30
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
7 августа 2020 , 01:30 рубрика: Происшествия

Реанимобиль с изрезанным ребёнком из Черепаново попал в ДТП в Бердске

В городе Бердске реанимобиль, перевозивший ребёнка в тяжелом состоянии, попал в аварию — виновным признали водителя иномарки, вылетевшего перед спецмашиной, узнал корреспондент Горсайта.

ДТП произошло 7 января на перекрёстке улиц Вокзальной и Спортивной — водитель реанимобиля следовал в Новосибирск с включённым спецсигналом по встречной полосе, объезжая небольшой затор у светофора. В это время водитель «Тойота Авенсис» в нарушение правил дорожного движения поворачивал из правого ряда, не заметив спецавтомобиль. Момент столкновения запечатлили несколько видеорегистраторов проезжающих машин; после публикаций СМИ, в которых передавался отказ водителя «Авенсиса» признавать свою вину, видео начали появляться в соцсетях.

Запись видеорегистратора из машины скорой помощи, предоставленная группе vk.com/act54 коллегами водителя

Присутсвовавший на месте аварийный комиссар сообщил СМИ, что в реанимобиле находился 8-летний ребёнок из Черепаново с незажившими ножевыми ранами — ссылаясь на слова водителя реанимобиля, аварком заявил о 13 ножевых ранениях. «Его отец в пьяном угаре порезал мать и нанёс сыну 13 ножевых ранений», — цитирует аваркома Анатолия Сироткина портал svidetel24.info. 

Ранее корреспондент Горсайта сообщал о поножовщине в Черепаново с пострадавшим 8-летним: 6 января на него с ножом напал собственный отец, несмотря на множественные ранения, ребёнок выжил. 

Елизавета Иванова

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0