Сидящего на рельсах пьяного мужчину задавил поезд в Тогучинском районе | Gorsite.ru
Воскресенье, 20 Сентября, 17:51
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
8 сентября 2020 , 14:48 рубрика: Происшествия

Сидящего на рельсах пьяного мужчину задавил поезд в Тогучинском районе

Сидящего на рельсах пьяного мужчину задавил поезд в Тогучинском районе

Нетрезвый пожилой мужчина погиб под колёсами поезда в районе железнодорожной станции Восточная в Тогучинском районе. Машинист до последнего пытался избежать трагедии, но не смог вовремя остановить поезд.

Трагедия произошла накануне в районе железнодорожной станции Восточная: машинист, управлявший пассажирским поездом, увидел сидящего в колее железнодорожного пути мужчину. Он применил экстренное торможение и несколько раз подавал звуковые сигналы, чтобы предупредить сидящего о приближении опасности. Но эти меры оказались неэффективны — поезд не сумел затормозить до столкновения с мужчиной. Сигналы тоже не подействовали: как оказалось позже, погибший был нетрезв — возможно, поэтому он не среагировал на сигналы об опасности.

Сигнал о трагедии поступил в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская. Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что погибшим оказался 64-летний житель города Новосибирска, отдыхавший и употреблявший спиртное на даче в районе остановочной платформы Льниха.

— Сильный запах алкоголя позволил предположить, что в момент происшествия мужчина тоже находился в нетрезвом состоянии, — сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Виктор Марков, фото с сайта pixabay.com

Комментарии 0

Похожие новости