Пропавшую в ноябре после аварии девушку ищут в Новосибирске | Gorsite.ru
Воскресенье, 9 Августа, 17:42
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
9 августа 2020 , 17:42 рубрика: Происшествия

Пропавшую в ноябре после аварии девушку ищут в Новосибирске

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» распространяет ориентировки пропавшей 28-летней девушки, которая пропала в ноябре прошлого года после аварии на Гусинобродском тракте в Новосибирской области.

Волонтёры ищут 28-летнюю Федосову Наталью Александровну, которая пропала после аварии 2 ноября 2018 года на Гусинобродском тракте. После этого о её местонахождении ничего не известно.

Как сообщил корреспонденту Горсайта представитель отряда «Лиза Алерт», ночью 2 ноября произошло ДТП. В машине ехали четыре девушки и парень-водитель. Водитель погиб, а остальных увезли в больницу, но доставили в медучреждение только троих. Позже на месте аварии пропавшую девушку не обнаружили, прозвон больниц и моргов тоже не дал никаких результатов.

Компания ехала на легковом автомобиле «Опель» по Гусинобродскому тракту в сторону села Плотниково. Водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «КАМАЗом», который был гружен углём.

«Отряд ведёт информационный поиск, распространяем ориентировку по соцсетям и СМИ в поисках свидетельств», - рассказал представитель отряда.

Приметы пропавшей: рост 164 сантиметра, плотного телосложения, глаза голубые, длинные прямые чёрные волосы (крашеные). Из особых примет: нет трёх передних зубов.

Была одета в чёрную кожаную куртку, чёрные трикотажные лосины, тёмно-серые осенние кроссовки и серую вязаную шапку.

Волонтёры просят сообщать любую информацию по телефону горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Напомним, что волонтёры также ищут пропавшего жителя Кировского района Новосибирска Григория Климова, который 31 января этого года вышел из дома и не вернулся.

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0