Арбузы и икру из вешенок распродали на ярмарке в Маслянино | Gorsite.ru
Суббота, 28 Ноября, 09:20
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
14 сентября 2020 , 16:47 рубрика: Развлечения

Арбузы и икру из вешенок распродали на ярмарке в Маслянино

Арбузы и икру из вешенок распродали на ярмарке в Маслянино

На ярмарке «У Маслянинских ворот» покупателей больше всего интересовала икра из грибов, арбузы и рыба. Напомним: свою продукцию на временном рынке представляли 135 товаропроизводителей со всех районов Новосибирской области. По итогу, товарооборот на ярмарке составил около 4,3 миллиона рублей.  

На ярмарке в Маслянино свою продукцию представили 135 товаропроизводителей и предпринимателей из Искитимского, Новосибирского, Тогучинского, Сузунского, Черепановского, Маслянинского и других районов, а также из Бердска и Новосибирска. Торговцы предлагали покупателям арбузы, грибы, рыбу и морепродукты, а также одежду и материалы для садоводов.

Из представленных товаров на ярмарке «У Маслянинских ворот» покупателей больше всего привлекли арбузы, выращенные в Сузунском районе, собранные под Маслянино грибы-вешенки и икра из них, также внимания удостоилась и рыбная продукция из Куйбышева.

На открытие ярмарки приехали заместитель Губернатора Вячеслав Ярманов, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров, депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области. Как и другим гостям базара, торговцы предлагали им одежду и обувь, товары для рукоделия, садоводства и посадочный материал. По итогу, товарооборот на ярмарке «У Маслянинских ворот» составил около 4,3 миллиона рублей. 

Напомним, следующий базар откроют 19 сентября в рабочем посёлке Краснообск, 26 сентября он пройдёт в Чулыме, а 9 и 10 октября — в Чанах.

Алина Шефер, фото Правительство по НСО.

Комментарии 0