Победительница «Comedy Баттл» из Новосибирска стала продюссером на ТНТ | Gorsite.ru
Четверг, 6 Августа, 02:19
$00,00
€00,00
6 августа 2020 , 02:19 рубрика: Развлечения

Победительница «Comedy Баттл» из Новосибирска стала продюссером на ТНТ

Стендап-комик из Новосибирска Зоя Яровицына будет не только участницей, но и креативным сопродюсером нового шоу на ТНТ. Увидеть землячку новосибирцы смогут в программе «Женский Стендап».

Девушка давно работает в комедийном жанре — уже в 2014 году она выступала в арт-кафе «Труба» и «Бродячая Собака» Новосибирска на открытых микрофонах. Она и другой креативный продюсер нового шоу Ирина Мягкова знакомы зрителям как победительницы одного из сезонов проекта «Comedy Баттл».

— В Новосибирске, несмотря на то, что несколько человек переехали в Москву, появляются новые комики, которые поддерживают и развивают стендап-движение в городе, пробуют новые форматы, делают открытые микрофоны и платные концерты. Новосибирск – большой современный город, поэтому жанр стендапа здесь прижился и, я думаю, в дальнейшем, будет процветать,— рассказала Зоя Яровицына.— Я не замечаю какой-то разницы в восприятии женского и мужского юмора. Если смешно – люди смеются, неважно, какого пола/возраста/национальности человек на сцене. Конечно, девочек традиционно больше поддерживают, им больше аплодируют, и т.д., но шутки все равно должны быть, ведь это юмористический жанр.

По словам Зои, женский юмор может шокировать — если вы думаете, что женщины не ругаются, не жалуются на детей, не шутят о сексе и еще множество всяких «не». Но для героинь «Женского Стендапа» нет запретных тем — они говорят о том, что их волнует. Зоя считает, что это шоу станет первой площадкой, на которой сможет выступить любая женщина, которой есть, о чем рассказать.

Светлана Терина

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0