Самый длинный в регионе подвесной мост снял блогер из Маслянино | Gorsite.ru
Среда, 5 Августа, 15:28
$00,00
€00,00
5 августа 2020 , 15:28 рубрика: Развлечения

Самый длинный в регионе подвесной мост снял блогер из Маслянино

Самый длинный подвесной мост в Новосибирской области измерил и снял на видео блогер из Маслянино Вячеслав Горюнов. Зачем молодой спортсмен и бизнесмен решил стать сетевым краеведом  и какой длины самый длинный деревенский мост в НСО узнал Горсайт.

Вячеслав живет в Маслянино и торгует  дровами, а еще он мастер спорта по тяжелой  атлетике.  

- У меня есть группа, снимал и выкладывал там, как надо тренироваться, - рассказал Горсайту 27-летний тяжелоатлет и предприниматель.

 - А еще у меня с природой много связано, я по работе и так для себя везде катаюсь. По лесам много езжу. Вообще на своей машине, а «Автостопом по деревне» просто так канал назвал. Очень природа нравится, и на рыбалку, и отдыхать и за грибами езжу по всей области. И очень мне самому интересно места посмотреть -  какие у нас есть, и что там есть интересного. Когда создал канал, кинул кличь, чтобы писали мне  - куда можно съездить, что интересного снять и потом выложить.  А то много такого у нас имеется в области, а люди живут тут и даже не знают, - делится идеей начинающий  блогер-краевед.

А начать свой теперь уже творческий путь по области по советам и просьбам земляков Вячеслав решил со старинной деревни Суенга Маслянинского района. Оказалось, что диковинки здесь начинаются прямо на входе в деревню. Ведь в нее  ведет  самый протяженный в нашей области подвесной деревянный мост.  Вячеслав прошел по нему с друзьями, измерил мост и снял процесс на видео. Получилось больше 200 метров. А в первом фильме про Суенгу 18 минут. Сейчас на ютуб-канале Вячеслава Горюнова "Автоспотоп по деревне" готовится  премьера второй серии. А потом будут другие деревни и другие фильмы, надеется Вячеслав.

Максим Картавых

Поделиться новостью

Комментировать
Комментарии 0