Миллион на Инстаграм дали правозащитнице из Новосибирска | Gorsite.ru
Воскресенье, 25 Октября, 18:05
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
17 октября 2020 , 14:59 рубрика: Развлечения

Миллион на Инстаграм дали правозащитнице из Новосибирска

Миллион на Инстаграм дали правозащитнице из Новосибирска Правозащитница движения « Поборам стоп» Анна Тажеева из Новосибирска получила один миллион рублей на шоу-проекте «Миллион на мечту». Сибирячке удалось убедить именитых судей в том, что её онлайн-движение, которое она пропагандируется в Инстаграм, достойно выигрыша и будет работать на благо детей.

Люди со всех уголков России приходят на шоу-проект «Миллион на мечту», чтобы доказать - их мечта достойна миллиона. Кто-то просит у жюри деньги на бизнес, другие на здоровье, учёбу или даже вертолёт.

В эфире шоу федерального тв-канала сибирячке удалось убедить Яну Рудковскую, Дмитрия Губерниева, Настасью Самбуркскую и Андрея Трубникова в том, что её общественное онлайн-движение «Поборам стоп» важно для детей и их родителей - с его помощью можно добиться справедливости и остановит поборы в школах и детских садах. Осталось лишь раскрутить проект, чтобы власти заметили.

-Я борюсь за бесплатное образования наших детей. Родители детсадовцев и школьников не должны отдавать деньги учебным организациям, когда те просят большие суммы на ремонт, шторы, тетрадки и другие принадлежности. Вообще считаю надо бороться с тем, чтобы руководители даже не смели их просить.

Как рассказала Горсайту Анна Тяжеева к ней обращаются родители со многих регионов страны в различных ситуациях, чтобы она помогла им добиться справедливости.

-Например, были случаи, когда ко мне обращались малообеспеченные семьи - их просят учителя классом скинуться на ремонт школы, но у них нет даже двух тысяч лишних. Дети же учатся бесплатно, почему они должны кому-то деньги свои отдавать. Если такие родители, а их в нашей стране много, отказываются - всё недовольство учителя и директор вываливают, так сказать, на ребёнка. Его потом «пыняют» и одноклассники. Дети страдают, - пояснила Горсайту Анна Тяжеева.

Сейчас Анна Тяжеева ждёт перечисление на её счёт выигрыша. В планах у сибирячки купить камеру и другую аппаратуру для выпуска качественного контента - до этого она снимала ролики в Инстаграм с телефона. Кроме того, после участия в шоу «Миллион на мечту» она надеется на отклик властей и инвесторов так, как на миллион Анна планирует открыть и фонд поддержки.
Алина Шефер; фото, кадр из шоу «Миллион на мечту»
Комментарии 0